Selasa, 08 Maret 2011

Cara membuat game di komputer sendiri


Sekarang zaman serba instan memang, hal apapun bisa kita lakukan dengan instan, salah satunya ialah membuat game. Membuat game tidak serumit dulu, sekarang sudah banyak aplikasi game maker instan, salah satunya ialah Game Maker 8 Pro Full Cracked.

Game Maker 8 Pro ini direquest oleh salah satu sobat blogger, mudah-mudahan sesuai dengan apa yang diminta yah. Hehee




Game Maker 8 Pro memudahkan sobat blogger yang ingin belajar membuat sebuah game dengan cara yang instan, tidak memerlukan coding yang ngejelimet, karena hanya tinggal drag n drop saja. Saya sendiri sih belum mencobanya, soalnya nggak ngerti sob, kalau anda saya yakin bisa,, hehehe

Game Maker allows you to make exciting computer games, without the need to write a single line of code. Using easy to learn drag-and-drop actions, you can create professional looking games within very little time. You can make games with:

  • Backgrounds, Sprites and Images
  • Animated Graphics
  • Basic sound functions, Special effects, 3D music, CD music
  • Even 3d games!
Selamat belajar, nanti kalau sudah jadi, jangan lupa share di sini yah,, hehee

INFO : Paket download sudah saya sertakan tutorialnya, silahkan di cek di folder tutorial.

Password : www.remo-xp.com
Download Game Maker 8 Pro Full Cracked

Sumber : www.remo-xp.com
Reaksi:

13 komentar :

  1. ini gratis gak

    BalasHapus
  2. @shadow : Yach ada sih tapi diantara yang lain ini yang menurut saya sedkit gampang untuk di jalankan..
    @sulthanrifat : ini gratis gan
    @asep : mudah-mudahan sih gitu menurut mas asep...
    .......................................................

    BalasHapus
  3. gan, ane di redirect ke gev.com, abis ntu kmane? search?

    BalasHapus
  4. gan kok gak bisa di download nya sih tolong kasih link nya lagi terima kasih

    BalasHapus
  5. Gimana Sih Caranya...???

    BalasHapus
  6. Kok not found

    BalasHapus
  7. ini cracknya kayak mana kok enggak bisa di regedit

    BalasHapus
  8. Jah Ownernya Sendiri Juga Blom Nyoba :(

    BalasHapus
  9. Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang cara membuat game di komputer sendiri.... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  10. Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang cara membuat game di komputer sendiri.... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan sopan.. terima kasih...